Евразия

Алексей Манжура
Эх оказия Евразия
Ты Российская сторона
Искажённая безобразием
Рвётся в клочья,моя страна
И такое уж нынче время
Смут,расколов неся урон
Презираем себя и евреев
Ненавидим власть и закон
Бросив землю пахать и сеять
На дороге большой с кистенём
Разгулялось,вольное племя
Девок портим и горькую пьём
Слово мент,нам ругательством стало
Эх,вернулся хотя бы Совок
И Железным завесом,заново
Мы б закрыли,собою,Восток
Ну да ладно,опять ностальгия
От чего,даже сам не пойму
Сверхдержавою наша Россия
И не новость,я вам говорю
И не надо,ругать нам евреев
И тем паче,грешить на Кавказ
Ведь джигит и казак,все умели
В пляску смерти идти на ножах
И Европа,в страхе молчала
Лишь ворчала;-вот барс и медведь
Кукиш наш,вам валютою,заново
Мы на веки дарим теперь
Ну а вы,со своей евро зоною
Всё пугаете,наши рубли
На ежа,с голой жопою лезете
Вы напрасно,колючи ежи
Меж собой,сколь угодно тягайтесь
В гости к нам,не проблема,всегда
Только более не обольщайтесь
Русь стояла,стоит навсегда
Мы сажаем,царей на престолы
И возводим их в лики Святых
И тиранов,мы терпим покорно
Понимаете,только своих
Эх оказия Евразия
Ты Российская сторона
Искажённая  безобразием
Рвётся мысль,убегает строка
И связуя её во едино
Как момент,вновь строку я ловлю
Мне расколы и смуты противны
А Россию родную Люблю