Ирония любви

Стас Бакаев
Игра,игра! Быть может, сказка -
Любовь, интрига и вино.
Вокруг одни, лишь только, маски.
А я люблю! Мне всё равно...
Играть в любовь? Любить не значит,
Мечтать, встречаться и хотеть.
Я так люблю! Хм, наивный мальчик...
Чтоб без любви не умереть!