Таким останусь, как и был всегда...

Влад Берлинг
Капает по сердцу дождь,
Кап , кап и мне уже не больно,
Если на кого то не похож,
Ведь это по своему прикольно,

Рисуют бусины дождя,
Узоры на тротуарах и витринах,
Бликами играют земные зеркала,
В них искажает ветер причудливые мимы,

Хромой трамвай скучает у перрона,
Дыханием рисую на стекле слова,
От ветра провода на улице застонут,
На все вопросы - ответы шепчет тишина,

Согреет сердце, огнём желтея листопад,
В голове всё та же радио волна,
И измениться было бы наверное - отпад,
Но я таким останусь ,как и был всегда.........