Наставление сыну!!!

Людмила Ефремова 3
Молитвы Бог слышит
Сынок,ты молись!
Всегда лишь для Господа
Милый трудись!
Всегда и во всем
Ты добро лишь твори!
Других выручай,и врагов ты люби!
Всегда и везде ты Христа прославляй!
О,бедных сыночек ты незабывай!
Больных и несчастных всегда навещай!
И если попросят,во всем помогай!
За все,ты Христа всегда благодари!
Тебе Он воздаст по великой любви!
И будь Ему верным всегда и во всем!
Всегда же будь рядом с Иисусом Христом!Аминь!