Стрелы строк

Александр Богодухов 2
В суете банальной и обыденной
Вознестись бывает трудно.
До высот еще невиданных,
Оторвавшись от скукоженности буден...

Но бывают тропки одухотворения
По которым тянет пробежать.
За паутинку вцепившись вдохновения,
Что привычно музой называть...

И уходим мы в верховные пенаты,
Где на горне,  мысли стержень Бог
Не кует, но закаляет словно латы,
Чтоб отскакивали стрелы строк...