Как сложится судьба...

Чухнин Павел
Как сложится судьба моя?
Каким я буду завтра?
Мне не под силу дать на то ответ.
Лишь прошлое на памяти лежит,
Так ясно, радостно и грустно -
Порой бередит душу мне.
Судьбою вроде не обижен,
Играл немало в прятки с ней,
А завершённого и совершенства не изведал.
Познать ли мне его? Вкусить ли прелести от сей?
         *** 20.05.1989г.