Ну, вот и всё

Чухнин Павел
Ну, вот и всё – мы больше не знакомы.
Не знаешь ты меня, а я тебя.
При встрече не узнать друг друга,
Сочтём за правило, которое преподнесла судьба.
Она же исключила исключенья -
Не наша ведь в случившемся вина!
Ведь наша жизнь совместная - кувшин дырявый.
И нет ни капли в нём, как и во мне тебя.
 *** 04.06.1989г.