Осенний медленный мотив...

Ирина Лепкова-2
-шансон-

Как жаль, что осень нам приносит
Свои печальные плоды.
По ветру  лист последний носит.
Дождём смывает все следы.

Твои непрошенные письма  --
Они как листья на ветру…
Я в них  читаю строки-мысли
И  строй тех мыслей берегу.

“Я не умею быть счастливой
Без глаз твоих, без рук твоих...” --
Там, за окном, поют рябины
Осенний медленный мотив.

Но осень кажется не знает,
Как разомкнуть кольцо разлук…
Любовь в разлуке умирает,
Но как назад её вернуть?

Ты не пиши мне грустных писем,
Пусть осень вслух читает их --
В них тишина опавших листьев,
Осенний медленный мотив...