Шутка 1462 Советы по леченью

Юлий Веледницкий
Загнала хворь тебя в кровать,
Но как тут быть, с чего начать?
Советы по леченью, не выходя из дома,
Получишь от родных, соседей и знакомых.
Советы с благодарностью бери,
Но лучше позвони 03.