Прощай, мой друг...

Регина Моталова
Я открываю новую страницу,
жизнь начинаю с чистого листа.
А прошлое пускай теперь лишь снится,
напоминая лишний раз, что я не та.

Мне больше ни к чему обиды, ревность.
Слезинки ни одной не пророню.
Четыре года быть твоей хотелось,
за что теперь себя же и казню.

Мне больше не нужны звонки и встречи,
не рвут на части душу СМС.
Забыт навек тот самый зимний вечер,
в который ты меня занёс опять в ЧС.

Забыто всё: футбол на старом поле,
прогулки во дворе наедине.
Забыто всё, конечно, кроме боли,
которую нарочно ты причиняешь мне.

Я открываю новую страницу,
жизнь начинаю с чистого листа,
не понимая, как смогла в тебя влюбиться.
Прощай, мой друг, надеюсь, навсегда...