Не носите в себе...

Эвелина Светлова
Гложут мысли, что вы виноваты?
Сожалеете горько, безумно?..
Не держите в себе боль утраты.
Постарайтесь об этом не думать.
Ведь уже ничего не исправить.
Оправдания вам не помогут.
Изменяя свод жизненных правил,
выбирайте другую дорогу...

                ~  *  ~
(на изд. в сб. ЖВ+НпП)