Смайлик в миниатюре

Николай Вершинин 2
УЛЫБКА – ШИРЕ!

Со Смайликом спор мы затеяли вместе:
Кому веселей на сентябрьской фиесте?
Моё положение, вижу, там зыбко –
Съел яблоко Смайлик  – и шире улыбка!

СИМВОЛ РАДОСТИ, УДАЧИ

Круг с улыбкой – добрый круг,
Это Смайлик – счастья друг,
Символ радости, удачи,
Шлёт улыбки без отдачи!

НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА

Я велосипед кручу,
Смайлика догнать хочу!
За попытку эту – двойка,
Убегает Смайлик бойко!

СМАЙЛИКУ ПОДАРОК

Нас в эмоциях согрей,
Шоу мыльных пузырей!
Это Смайлику подарок!
День рождения, будь ярок!

Радовались ты и я –
Все мы Смайлику друзья!
Пузыри летят по кругу,
Веселя собой округу!