Разные религии

Николай Евдокимов 4
Религий много в мире есть.
Трудно всех их перечесть.
Разным молятся богам.
Какому богу верить нам?

Россияне христиане.
В бога верят и в Христа.
Есть у нас и мусульмане.
На мечетях нет креста.

Но бывают атеисты.
Бога те не признают.
Это были коммунисты.
Жизнь без бога проживут.

Есть ли бог, иль его нет?
Кто на это даст ответ?
Если есть, то он един.
Для живых всех господин.