Город начинает замерзать

Анна Карл-Маркс-Штадт
Город начинает замерзать
Отопление в дома не дали
Как-же эту осень переждать
Чтоб не заболели,не страдали

Ветер поднимается,аж жуть
Дождик моросит "тяжёлым сходом"
Поднимая в воздух грязи, муть
Будто Боинг мощный перед взлётом

Тучи растянулись,как ковёр
И косит на нас недобрым взглядом
Будто-то недовольный режиссер
Запустить готовый скоро градом

Никуда не спрятаться от них
И не объясниться с режиссером
Можно написать об этом стих
Да загородить себя забором

Но забора нет,вокруг мосты
Реки и скамейки на аллеях
И среди вот этой красоты
Чувствуешь себя как в эпопеях...