Нашему сыну

Николай Мамедов
Наш сынок души отрада
нам от Господа награда!

Маленький как стрекоза
непослушный егоза.

То смеется он, то плачет,
то по мне галопом скачет,
то дерется он со мной,
непоседа озорной!

Ну а я души не чаю
все за сыном примечаю,

всей душой его люблю,
Небеса благодарю!