Разлука

Наталия Шумихина
В придачу к билету разлука
И мыслей волнующих ворох,
Не понять без поезда стука
Кто кому становится дорог.
Кто в надежде тебе покажется
Стоящим на каждом перроне,
В отражении стекла улыбается,
Будто рядом с тобою в вагоне,
Тот в привычное время встречи,
Загрустив под осенний дождь,
Завершить поторопится вечер,
Понимая, что ты не придёшь.