Она - про боль. И он - про боль

Хафизов Марат Наильевич
*****
Она – про боль. И он – про боль.
Но так диаметрально разно,
Что оторопь и исподволь
Всё за мгновенье стало ясно.

Ей б остудиться о металл,
И что б поменьше сердца.
Ему б тепла, и он искал
ДушИ, чтоб отогреться.

Ей не до чуткости вниманья:
Всё рвано, резко, на бегу…
Он ёжился от пониманья:
«Я не могу так, не могу…»

Тревоги у неё, сует узоры,
Ей всё попроще б, по верхам.
Ему, как нож – пустые взоры,
Небрежность грубая к словам.

Она – про боль. И он – про боль.
Но разно так, диаметрально.
Она: «Ты так опасен». Он: «Изволь».
И стало пусто. Моментально.

17.09.2019 (7527) 01:23