Внешняя оболочка зависит от внутренней среды

Христина Аистова
Внешняя оболочка зависит от внутренней среды,
Не красота спасает мир,
А душевная доброта,
Красота -
Она в добре
Воспринимайте как хотите.
Когда человек собой красив
И делает не хорошие дела,
Красота исчезает в твоих глазах,
И картина не может приобрести цвета.
Человек остаётся красив собой тогда,
Когда действие лишь оправдывают внешность,
Он и красивей становиться -
И картина обогащается разными тонами,
Будто пазлы встали на свои места,
Сразу появляются влюблённые глаза,
Уважение появляется.
Отдача будет
Если рядом человек -
Такой же как и он,
Он понимает эту ценность бытия.
Благородство же оно в поступках,
Оно в поведении и манере,
И по-настоящему красивого человека
Узнаётся только через время.