краски

Гаянэ Хинц
влюбленных  наблюдая
Вновь влюбиться
И муза, чувства
лирикой строчит.
Что что то новое
Вот вот взорвет
эмоции сердечных струн.
Что это?
Осенью,  Весна.
Влюбить  себя,
В мелодию кокетства,
Смеха юной девы.
Так грезит
молодой повеса,

влюбиться вновь.
в последний раз.
влюбиться ...