В деревне вечером

Ахмерова Альбина
В деревне вечер, всЕ ,кажется, угомонилось,
Умолкла, наконец, красавица пчела…
В хлеву вздыхает тяжело корова…
А паучок плести собрался паутину до утра…

Нарушит темноту беззвучная комета,
Послышится – ночные  кони  вскачь,
Издалека доносится сквозь дрему под сурдинку
Там  то ли смех, а то ли детский плач…



сурдинка - приспособление для приглушения звука