Соскучилась я по своей страничке

Елена Перевалова 3
 
Дневник открою вновь
 
На Первой я странице заострю внимание
и вспомню те прошедшие года, 
когда из темноты и из забвения
Любовь в своё Сообщество  меня активно позвала
Спонтанно Сердце  Песнь запело  и затанцевало
Божественная Музыка я слышала играла
на фоне Неба  Радуга вставала
спонтанно Белый Лотос  лепестки свои раскрыл
Чудес на Свете много а не мало
Своим я Гидам  очень доверяла
Небесный свод Октавой покорил 
Я распласталась  в Благодати
и ею стала я сама...
О , да , о Первой я странице - там осень , жёлтая листва ..
и я с вопросами - откуда? Кто я?  И зачем пришла ?
Предназначение Души хотелось мне узнать
О Вознесении побольше
И вот в Потоке  я  и в Лёгком теле
Всё это было и на самом деле
куда Звезда меня всегда звала -
туда Сознание полетело!
Ух , Красота !
Нет пелены , Свобода! Слава!
Проснуться  наяву  и Радость
Не в тягость  для Души  тот  Переход
на новый Уровень Сознания ,
который к Абсолютным Знаниям ведёт.