Вот богиня, королева стан точеный Аня шла

Анатолий Пруцко
Словно кошка, и бесшумно
Стан точеный  Аня шла
Зазвучали нежно струны
А в душе поет зурна

Посмотрела не моргая
Брови выдали тревогу
Для чего скажи такая
Как прекрасны ее ноги

Плавность линий ,очертаний
Мозг взрывают напрочь всем
А несбыточность желаний
Вызывает много тем

Как алмаз она сияет
Каждый рад в любовь играть
Кто влюблен тот понимает
Драгоценность не украсть!

Ане время не подвластно
Для красивых всем свое
Но дотронутся опасно
Враг нанижет на копье

В голове одна лишь мысль
Как  умыкнуть и украсть
Украшать девченке жизнь
И к ногам ее упасть...

Нет надежды на взаимность
Ну и пусть ,да напевать
В самом главном анонимность
От любви к ней не пропасть

Нет фамилий просто тема
Из фантазий толк черпать?
Остальное лишь проблемы
О такой во сне мечтать....