Стих о жизни

Шорина Виктория
Часто пишу я,
Глупые строки.
Мне 12 лет,
Нужно делать уроки.

Сколько людей,
Мы не одиноки,
Но всё же на сколько
Мы все жестоки.

Всего одна вера,
Всего одна жизнь,
Будь друзьям верен,
За счастье борись!