Чары. Про красоту! Про будущее!

Серж Пьетро 1
   Да разве могут быть волшебней Твоих чар
Даже сияющие бриллианты?
Нет, чары – это  дар!
И невозможно без Тебя познать,
Что всё прекрасное – шедевры мира и Твои таланты!
И невозможно ощутить уж без Тебя, что есть любовь на свете,
Но можно думать о Тебе –  мечтать про будущее,
Где гуляют с нами, веселятся наши дети!