Сессионерам

Тимофей Ляховский
Если в сессию стараться,
Можно срамно обосраться.
Ты пойди подвигай телом,
Так займешься важным делом.
Мышцы зада тренируя,
Мысли мира жопой чуя.
Так и сдашь свою работу,
Без скисанья и зевоты.

2019