Разлюбил ли

Аселина Кравченко
Ты молчишь. Ты так холоден, словно
Я чужая тебе, и не в радость;
Не могу даже вымолвить слово,
Только взглядом к тебе прикасаюсь.

Мое небо все в тучах свинцовых
Давит медленно, спину ломая;
Отдала бы я все, что имею,
Лишь бы мы не ходили по краю,

Лишь бы страх, обездвиживший душу,
Не давил мою хрупкую шею,
Чтобы с криком рвалась боль наружу..
Но пока я безмолвно болею.

Разлюбил ли? Не знаю, не верю..
Отдаю всю себя твоей власти:
Да, я большим, увы не владею,
Но в твоих лишь руках мое счастье.