К царю...

Лия Русланова
А я б хотела, чтоб вот так -
Твоя и лишь твоя царица!
И чтобы никакой дурак
Не смел поспорить из-за львицы.

Чтоб вопреки обидам всем
Ты смог вот так ко мне прижаться,
Чтобы по-царски, без проблем,
Могли опять с тобой общаться.

Мой Царь, мой Лев и мой Герой,
Готова с прайдом я сразиться.
Твоя Царица, Царь ты мой...
Давай не будем больше злиться?


(Фото из интернета)