Зеркало

Татьяна Хатина
Зеркало устало от обид,
От лица, скопившихся морщинок.
И во взгляде тонких грустных льдинок,
Образ мой потерян и корит...
Ты устало от моих обид...

Я ещё пишу, живу в сети
Интернетной суеты и склоки,
Души наши так же одиноки...
Ты меня за суетность прости,
Я ещё жива в твоей Сети...