РАНА

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАНА.

Не надо, не зови, я не приду
Пусть больно, будет, пока забуду
Зажжённую в моей груди звезду, 
Что мне сияла лаской блудной.

Да и сейчас покоя не даёт
Терзает душу бесконечно
А, та от боли воет и орёт
Зовя её к себе как вечность.

Отдать  себя ей вновь она с полна
Не медля хоть сейчас, сию минуту
Готова прижать и крепко обняла бы
Пытаюсь запретить но, не могу я.

Её огромные глаза, сводят с ума
С пышными и пухлыми губами,
 Как пылающий они горят закат
Не заживающая в сердце гложет рана.

Уж сколько лет, молю я мысль отстань
Забудь всё, всё, что с нами раньше было 
Но каждый раз, как только в небо гляну,
Звездою нежной, горит и светит её лико.