Мне твои взгляды чужды

Зарина Мир
Мне твои хмурые взгляды чужды -
Творю мир - в нём по-радостней жить
Прислушиваться к тебе мне нет нужды.
Хочу дням радоваться и не тужить.
 
В жизни будут искры радости
Да прибудет в нём побольше света
Люди не делайте друг другу гадости
Пусть будет теплом душа ваша согрета.
 
Творю только доброе, сущее
Порой падала, но поднималась.
Я обворожительную лучистость несущая
Несмотря ни на что я жизнью своей  наслаждаюсь!