Не касайся меня, если не навсегда

Гульнур Кахарман
Не касайся меня
Если не навсегда
Если пусто в душе
И устал ты скитаться

Не касайся меня
Не целуй
Не встречай
Если вдруг осознал
Не готов ты остаться

Не касайся меня
Не тревожь мою душу
Не обещай
Если есть вдруг сомнения

Ведь я тебя ждать
буду
И в холод
И в стужу
Если ты в своих
чувствах
точно
уверен