Ненужные таланты

Зарина Мир
Ненужные России таланты
Прозябают в неизвестности,
Божьих рук бриллианты
Увядают в бесполезности.
 
Нужна повсюду развлекуха -
Просвещение душ не в тренде,
Провокация вокруг и замануха
Позируешь как шут и в бренде.
 
Страшная и жуткая это картина,
Когда играют на чувствах
Муть, несусветица и  чертовщина
Выезжая на без содержимых искусствах...
 
Плюют в душу, терзают
Пытаясь свои комплексы навязать,
Сердце разобьют и крылья сломают
Боясь яркость души и сияние принять.
 
Топчут лучших всегда,
Закрывая собой, затенняют
Их поступки пусты, слова будто вода
И на мнение других хорошо повлияют.
 
Пыль в глаза умеючи пустят-
И мастерски вывернут душу,
Люди о вас не забудут... Не трусте...
Из себя вон выставляясь наружу...
 
Публику пытаясь завлечь
Идя бешено на таран,
Но душою не умея зажечь
Народ чувствует этот обман.
 
Пусть не дано настоящим пробиться-
Но о них будут помнить сердца,
К мечте всё равно буду стремиться
Не потеряв веры и своего лица.