А было ли лето

Сергей Чудин
А было ли лето, гложут сомненья
Солнечных дней, вам скажу кот наплакал
Грустью пропитано стихотворение
Вновь обманул про погоду оракул
Солнце и тучи всемирная драка
Лето промчалось, полноте плакать
Год, через год обжигающий зной
Вновь возвратится, сразившись с весной
Душа отогреется, сердце воспрянет
Его голограмма в осеннем тумане.
А было ли лето сомненья отбрось
Обидно, да ладно, на треть то сбылось.

Для:
Закончилось лето http://www.stihi.ru/2019/09/15/2194
Нина Семушина