Весь мир - театр!

Павел Шмыров
Планета - огромная сцена.
Сюжетов непочатый край.
Играй, не шутя, полноценно
И роли себе выбирай.
Условия, шансы неравны.
Но, право же, стоит начать.
Отлично, трагично, забавно
И времени нет заскучать.
Служа мельпомене исправно,
Входя, называйте пароль.
Но вовсе не так уж забавно,
Когда обрывается роль.
Обидно, противно, чревато
Не вовремя выйти в запас.
Играйте смелее ребята.
Ведь кто-то же смотрит на нас!