я хочу быть безумно красивой

Светлана Орлова 16
чтобы мир этот бренный спасти,
 
я хочу быть безумно красивой,

не собой только, Бог упаси.

***
Поэт распинает себя на кончике пера,
                чувствуя этот мир острее...