Моя душа как зеркало

Андрей Левтеров
Моя душа как зеркало, клянусь
Она моя, и это много значит
Когда она смеётся, я смеюсь
Когда она заплачет, я заплачу

Когда она болит, я не радею
И вместе с ней, тревожусь и болею
И не могу, не с ней, я веселиться
Я с ней томлюсь, когда она томится

Когда она влюбилась, я влюблен
Она спокойна, я тоже не тревожусь
Она на взлёте, я одушевлен
Мы с ней, как близнецы, всегда похожи

Иду за ней я следом, по пятам
И если она хочет быть с тобою
Её послушаюсь, её тебе отдам
Но только лишь, опять, с самим собою!