***

Виктор Бахарев
Ответ на стих «Я жду тот день, день изо дня» (Любовь Романова 3)

Мой милый Друг, хочу чтоб к вам пришла Весна,
В окошко ваше заглянуло радостное солнце.
В ночи б светила прелестью Луна
И без болезней жизнь прожить до ДОНЦА!
**************************************
А боль всегда есть в человеке,
Она лишь подтверждение тому,
Что это есть и было в любом веке
И я порою радуюсь сему.

Коль где-то заболело, значит жив
И значит Бог меня не бросил,
Знать далеко до времени, чуть жив
И снова День грядущий просим.

И Слава Богу, он приходит
И снова в радости душа-
Подруга верная заходит
Мы с ней воркуем не спеша.

Жаль болезнь из болей вырастает
И победить её сложней всего.
Но День однако ж новый наступает,
Нам - радость и больше ничего!

Виктор Бахарев   15.09.2019