Скандинавская ходьба

Александр Кинаст
   Смотрит на всех удивлённо малыш
   Бабушки с палками ходят без лыж
   Бодро шагают одна за одной
   Палки в руках,рюкзак за спиной
   Кто-то постарше,а кто помоложе
   Бабушки фору дадут молодёжи