Признание

Николай Мамедов
МОЕЙ СУПРУГЕ ПОСВЯЩАЮ..

Я с тобою как искра в камине,
я сгораю в потоке любви,
я навеки тобой околдован,
мне не нужно другого пути.

Ты прощаешь мне многое в жизни
и не легок твой путь на земле,
я порой совершаю ошибки
ну а ты,  улыбаешься мне.

Часто очень, бываю суровым
и скупым на признания в любви,
ты в ответ улыбаешься нежно
- понимаю, иди отдохни..

Нам с тобой не легко
в серых буднях,
мы привыкли жить по одному,
но не зря мы, решившись однажды,
строим общую нашу судьбу.

Будут трудности, будут падения,
будут взлеты и будут мечты,
будут светлые в жизни мгновения,
будет все,
потому что есть Ты!