Мир Без Греха

Владислав Судибор
Задумывался ли ты хоть раз,
Как светел мир,
Не переполненный грехом?
Колокола возносят молитву
Этой несбыточной мечте,
Но их звону не заглушить
Крики снедаемых душ,
Варящихся в общем котле,
Зовущемся Землёй.

Люди сами создали демонов
И страдают от их злодеяний.
Грех – основа человеческой расы,
И шагает в ногу с ней весь путь.
Надев на грешника терновый венец –
Ты не сделаешь его мучеником.
И отведав сладости греха единожды –
Сможешь ли ты сдержать свой аппетит?

Жизнь без грехов имела бы смысл,
Не будь мы сами чьими-то грехами.