Раздумий невесёлых...

Чухнин Павел
Раздумий невесёлых тучу,
Развеет ветер перемен.
Росой надежды окропит мне душу,
И к действию обяжет он.
Найдя начало в обретённом,
Окрепнет в прошлом слабый дух.
Потомок крови благородной,
Проснётся в этих генах пусть!
И у великого начала
Развязка есть и есть венец.
Я должен стать достойным права –
Пройти по жизни попирая смерть!
  *** 06.06.1989г.