Осень, ты красавица!

Майя Писарницкая
Всё изменяется в природе,
Когда уж лето наисходе.
Все кроны осенью румянятся,
Зелёной ёлка лишь останется.
Припев: Нас радуют, Осень, твои листопады,
Сапожки надели, идём по ковру.
Мы Осень встречаем, дождались прохлады
Пусть листья кружатся, летят на ветру.
Берёзка вдруг блондинкой стала,
Причёску к озеру склоняла,
Шептали клёны: «Ты – красавица!
Ты очень осенью нам нравишься.
Припев: Нас радуют, Осень, твои листопады,
Сапожки надели, идём по ковру.
Мы Осень встречаем, дождались прохлады,
Пусть листья кружатся, летят на ветру.
Рябины ягоды зарделись,
А вязы в золото оделись.
Краса в озёрах отражается,
В стихах и песнях прославляется.
Припев: Нас радуют, Осень, твои листопады,
Сапожки надели, идём по ковру,
Мы Осень встречаем, дождались прохлады,
Пусть листья кружатся, летят на ветру.
Портниха-Осень шьёт наряды,
И разноцветью люди рады,
Цветок осенний распускается,
А солнце позже просыпается.
Припев: Нас радуют, Осень, твои листопады,
Сапожки надели, идём по ковру,
Мы Осень встречаем, дождались прохлады,
Пусть листья кружатся, летят на ветру.