Снова. Встреча

Наталья Меркушова 2
Скитались мы, как парус одинокий,
Без имени и отчества во мгле,
И вот, случилось чудо ненароком, -
Мы обрели себя. На корабле

Плывём по морю, тихому, родному,
Белеет парус в призрачной дали,
А мы нашли свою дорогу к дому,
Так  море  начинается с земли.

Вернулись мы туда, где всё знакомо.
Какое счастье! - рядышком плечо,
Сидящего с тобой за партой, снова.
И сердце снова бьётся горячо.



Фото автора 01.09.19.

  Встреча одноклассников. Тамбов. 1 сентября. Тамбовское море.