Хармс Шармс и пр

Владимир Алесковский
Мне говаривали
Хармс
От голода больной
Кричал
Пусть немцы лучше
К нам придут
В Санкт-Петербург
К стенке
Поставили его
И расстреляли
Что нам теперь сказать
Не знаю
Его стихи
Дурачество
Люблю
И до сих пор читаю