Листы Книг Смотри. Книга Бесконечности

Александров Павел Геннадьевич
листы книг смотри.
печать тьмы ототри.
и смотри на тьмы и света печать.
начал бог нас в делах уличать.

книга мир на бесконечность ладов.
тьма и свет погасших годов.
и колено В ВЕтхом завете Гада.
до чего душа бога крылата.

и колено Венеамина.
зарыта в прахе монетка мина.
и падают тетрархи Галелеи.
ничего не сказав и свет не лелея.

книга мир бесконечных дел.
метод мысли мыслитель складный.
у небесных звездных тел.
Город Бога от бед заклятый.