Пусть же..

Чухнин Павел
Пусть же Арок прозрачный в чаше,
Веселье возродит во мне!
Пусть смех и разговор друзей, знакомых
Бальзамом исцеления станут мне!
Я отвлекусь, про всё забуду,
И с радостью приму от вас,
Все пожелания, теплоту и дружбу,
Которые у вас в сердцах!
Пусть же и вам за всё воздастся!
Пусть благосклонна будет к вам судьба!
И все тревоги и печали – покинут вас,
Отныне - навсегда!
 *** 08.06.1989г.