солнце

Александр Плешаков
был летний день в самом разгаре
люди молчали против тьмы

по площади волну пускали
грозя стоящий кремль размыть

но кремль стоял сгущая тени
солнцу на небе вопреки

и у мента из оцепленья
под шлемом плавились мозги

мент думал ну когда дозреют
пора убрать это дерьмо

давай приказ давай скорее
чтобы потом пойти домой


били ментов забыв про жалость
не знаю что на них нашло

а солнце не сопротивлялось
и в автозак спокойно шло