Предатель предал и залез в кусты

Раиса Мельникова
 1

 Заводы  променяли  на  игрушки.
 …На  «Мерседесы»,  «Форды»  и  моря.
 На  безделушки  променяли  пушки.
 …И  все  завоеванья  Октября.

 Запутались  правители  в  откатах.
 В  зелёных  долларах. И…В  цинковых  гробах.
 …Презрительно с  небес  глядят  солдаты.
 …С  презрительной  улыбкой  на  губах.

 ОМОН из  Пскова погубили  гады.
 …За  доллары  продали  перевал.
 Посмертные  геройские  награды
 Несчастным  Мамам Президент  подал.

 ОМОН  продали  будто  на  базаре.
 За  тыщи  долларов  разграбленной  страны.
 ОМОН  продали будто  на  базаре.
 …Расчёты  оправдали  Сатаны.

 2

 ОМОН  предали,  бросили  в  ловушку,
 …Продажный  генерал  и  жмот,  и  шут.
 А  Мамы  русские  в  малюсеньких  избушках.
 Своих  сыночков  ненаглядных  ждут.

 …Пешком ходили  в  Киев  помолиться.
 …Куда  на  «Мерсах»  едем господа!?
 Езжайте  с  чистой  совестью  проститься.
 …От  вашей  радости,  для  всей  страны  беда.

 3

 Предатели как  будто  не  при  чём.
 …Предатели,  а  вы  стране  зачем?
 Предателя  зовите  палачом.
 …От  одного  злодея, –  сто  проблем.

 Предатель  предал  и  залез  в  кусты.
 …Он  генерал.  Шикарно  разодет.
 …Врагам  открыл  за  деньги  Блок - посты.
 И, о позор!  –  Он  не  держал  ответ.

 Нет  чести.  Совести. – Позора  тоже  нет.
 …Весь  мир  не  надругается  над  ним.
 Гробы с  Чечни  возили  много лет.
 …И  оказалось. – Враг  непобедим.

 4

 Спасибо  всем,  кто  правду  рассказал!
 И  Слава  Тем,  кто  Родину  любил!
 … «До  встречи  Мама»! – Маме  Сын сказал.
 …Его  предатель  подлый  погубил.

 5

 Героям  Слава  ныне  и  вовек!
 …Предателям  проклятья  и  позор.
 России  нужен  честный  человек!
 …За  Родину … Погиб  в  горах  ОМОН.
15.11.12.