Чувствовать??? нельзя!

Ольга Терешко
Он моя слабость, мечты и грёзы.
Он моя радость, мой смех и слезы.
Змей-Искуситель из райского сада.
Моё наказание, моя награда.
Он мой соблазн и мой плод запретный,
Недосягаемый и заветный.
Дрожь и тревога моего сердца.
Хочу в объятьях его согреться....

На части рвется душа моя,
Но разум диктует запреты сердцу...

Смотреть можно - трогать НЕЛЬЗЯ!!!
НЕЛЬЗЯ в объятьях его согреться....