Ну почему...

Чухнин Павел
Ну почему тоска владеет мной?
Быть может от того, что вновь не понят?
Хоть к собеседникам тянулся всей душой -
Они ответили: Такого быть не может!?
*
Теперь вдвоём, с подругою луною,
Бессонно ночи провожу.
Томим желаньем невесомым,
Не обретаю и не отдаю.
*
Храню надежду трепетно и нежно.
Из прошлого к тебе иду.
Себе же постоянно, повсеместно,
Одно и тоже говорю:
*
О том, что в будущем судьба,
Преподнесёт мне радости сюрпризы,
Весельем напоит сполна,
И будут все невзгоды позабыты.
*
По-новому взгляну на жизнь,
Счастливым стану, добрым, милым.
Сейчас  прошу прощенья у людей,
К кому, возможно, был несправедливым…
   *** 17.06.1989г.